手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 台海

郁慕明:国民党员不应忽略七七事变这段历史

收听
论坛出处:天下军事 作者: 农夫三拳 时间:2013-07-08 11:07:56

  新党青年委员会7日至中山堂抗战胜利纪念碑前献花致敬,现场有一群认同抗战历史的青年着当年抗战军服前来,希望唤起民众与台当局对抗战历史的重视。 图片来源:台湾《联合报》  【环球网综



\

  新党青年委员会7日至中山堂抗战胜利纪念碑前献花致敬,现场有一群认同抗战历史的青年着当年抗战军服前来,希望唤起民众与台当局对抗战历史的重视。 图片来源:台湾《联合报》

  【环球网综合报道  记者李柏涛】7日是七七抗战76年纪念日,台湾《联合报》报道,新党主席郁慕明说,国民党员不应该忽略这段历史,马英九也不应只是选国民党现在的主席,而没有传承过去国民党总理与主席的脉络脚步。

  新党青年委员会7日至中山堂抗战胜利纪念碑前献花致敬,现场有一群认同抗战历史的青年着当年抗战军服前来,希望唤起民众与台当局对抗战历史的重视。

  郁慕明说,新党办纪念抗战活动,第一个希望引起注意的人就是国民党主席马英九;他说,马英九是蒋经国先生的传人,“更应该要了解中华民国这段历史”。

下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光