手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 观点之争

卫星发现中国腹地惊人秘密!

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2013-06-08 16:39:32

有俄网站日前报道,近日拍摄的卫星图片显示,中国已在青海省腹地部署了新型的DF-21C机动式固体燃料弹道导弹。这是中国军方首次在中西部地区部署这种新型武器系统。军事专家们指出,这是首次发现处于部



  有俄网站日前报道,近日拍摄的卫星图片显示,中国已在青海省腹地部署了新型的DF-21C机动式固体燃料弹道导弹。这是中国军方首次在中西部地区部署这种新型武器系统。


\

  军事专家们指出,这是首次发现处于部署状态的DF-21C导弹系统。此前在德令哈地区担负战备值班的是使用液体燃料的DF-4导弹系统。

  需要指出的是,中国目前正在使用新型的固体燃料导弹逐步替换老式的液体燃料导弹。虽然固体燃料导弹拥有较强的机动能力,作战反应时间相对较短

  最近中国在新疆和西南,还有西藏举行了大规模的军事演习;而频繁的演习都是以大机动,长途运输,远程奔袭为假设战争而举行的。正是这种频繁的军事演习,让印度一方觉得中国只不过是演习而已。

  但是实际上,中国已经向中印争议地区部署了重兵。这种增兵至少有三点好处,也可以称为一石三鸟。 第一点好处,避免了大举动引起印度的警觉。

  印度在中印实际占领线印度一侧,已经部署了大量的作战人员和侦察人员。这已经脱离了单纯的防御性的军事部署了。而是赤裸裸的想要和中国进行军事对抗的。

  所以中国借由在新疆等地的军事调动的演习,不但派驻了团级的侦察单位,甚至将中国先进的武器都部署到了中国实际控制线一侧。这对印度来说,或许是一种无声的威胁,但是又不能说中国威胁了印度,毕竟中国没有进行大规模的调动。

  精彩图片推荐

  

上一页12345678下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光