手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

广州长隆水上乐园 比基尼军团迎接蛇年夏天

收听
论坛出处:天下军事 作者:醉鬼小强 时间:2013-05-07 09:37:10

  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》新闻5月7日报道,本月5日位于广东省广州市的长隆水上乐园举行了别具一格的活动,聚集了大量身着比基尼泳衣的女性,其数量令人惊叹。  因为2013年是



  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》新闻5月7日报道,本月5日位于广东省广州市的长隆水上乐园举行了别具一格的活动,聚集了大量身着比基尼泳衣的女性,其数量令人惊叹。

  因为2013年是蛇年,所以身着比基尼泳装的女性摆出了模仿蛇形状的数字“2013”。现场气氛十分热烈,泳池边夏日气氛十足。有人说比起跳入泳池中,更希望跳入“比基尼军团”中。(实习编译:于添 审稿:王欢)

下载西陆客户端