手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

美裁判遭17岁球员重拳击打 送医后不治身亡

收听
论坛出处:天下军事 作者:甲壳虫之怒 时间:2013-05-07 10:13:15

美国犹他州盐湖城近日发生一起足坛惨案,一名46岁的裁判里卡多·波尔蒂略在比赛中遭到一名17岁球员的重拳击打,送医后不治身亡。  在4月27日盐湖城的一场高中联赛中,



  美国犹他州盐湖城近日发生一起足坛惨案,一名46岁的裁判里卡多·波尔蒂略在比赛中遭到一名17岁球员的重拳击打,送医后不治身亡。

  在4月27日盐湖城的一场高中联赛中,波尔蒂略在该名小球员犯规后出示黄牌,不料被后者的一记重拳直击面门后当即昏迷。

  在受伤送医后的一周时间里,波尔蒂略一直在接受治疗,医生最初诊断他只是轻伤,可随后发现其脑部有严重的内伤,最终波尔蒂略于美国当地时间4日晚离开人世。

  据盐湖城警方透露,这名17岁的球员已于4月29日被拘捕,并将面临进一步指控。

下载西陆客户端