手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

韩国少年自制火箭试射爆炸 手腕遭玻璃碎片切断

收听
论坛出处:天下军事 作者: 少年包工头 时间:2013-04-16 09:36:02

  原标题[韩一少年自制火箭酿惨剧]  据新华社电韩国警方14日说,一名少年与一名男子试图用鞭炮自制火箭,结果酿成惨剧。  警方说,这名16岁少年与35岁男子经由互联网结识。他们从一家文具



  原标题[韩一少年自制火箭酿惨剧]

  据新华社电韩国警方14日说,一名少年与一名男子试图用鞭炮自制火箭,结果酿成惨剧。

  警方说,这名16岁少年与35岁男子经由互联网结识。他们从一家文具用品店买来鞭炮,用作推进剂制造一枚小型火箭,并试图在一处公园试射。

  然而,当他们把从鞭炮中收集到的火药装入一个玻璃容器中时,爆炸发生。男孩一只手腕遭玻璃碎片切断,男子被烧伤。

  一名不愿公开姓名的警官告诉韩联社记者:“尽管鞭炮本身没有这么大威力,但玻璃的强爆炸造成很大伤害。”

  两名伤者被送入附近一家医院,接受救治。院方说,两人情况稳定,暂时没有生命危险。

  警方没有提供这两人的姓名,正进一步调查,以弄清事情真相。

下载西陆客户端