手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 台海

吕秀莲访美推销所谓“96共识”取代“92共识”

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:MtoB 时间:2013-04-16 14:23:31

据中评社报道,在结束了西雅图、纽约、华盛顿的访问行程,分别在西雅图华盛顿大学、纽约的“外交关系协会”(CFR)和乔治华盛顿大学演讲后,吕秀莲于当地时间4月13日访问了洛杉矶。除与当地的媒体茶叙外,她还在



  据中评社报道,在结束了西雅图、纽约、华盛顿的访问行程,分别在西雅图华盛顿大学、纽约的“外交关系协会”(CFR)和乔治华盛顿大学演讲后,吕秀莲于当地时间4月13日访问了洛杉矶。除与当地的媒体茶叙外,她还在海外“台独”势力的大本营,既由上百个“台侨”社团共同组成的“台湾会馆”做了“亚太新视野与台湾前途”的专题演讲。民进党美西党部等期望吕秀莲此行能提升所谓海外“绿军”因民进党大选落败、陈水扁涉贪入狱等低迷不振的士气。

  在谈到两岸关系时,吕秀莲鼓吹要以所谓“96共识”为基础,取代“92共识”,开展所谓的“正常的两岸关系”。

  吕秀莲说,“小三通”就是在陈水扁同她“执政 ” 期间开始的,接下来的两岸关系,无论是经济或文化交流方面,很多都得益于陈水扁时代的开发。所以,民进党绝对是“与时俱进”的。

下载西陆客户端