手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

福岛“三春泷樱”夜间亮灯 寄托重建愿望(图)

收听
论坛出处:天下军事 作者:最佳损毁 时间:2013-04-13 11:32:36

  日本三大名樱之一的福岛县三春町“三春泷樱”4月12日进行了夜间亮灯活动。粉色的花朵在夜幕中更加绚烂可爱,向外垂展的枝桠仿佛飞流直下的瀑布。  中新网4月12日电 据日本共同社报道,日



福岛“三春泷樱”夜间亮灯寄托重建愿望(图)

  日本三大名樱之一的福岛县三春町“三春泷樱”4月12日进行了夜间亮灯活动。粉色的花朵在夜幕中更加绚烂可爱,向外垂展的枝桠仿佛飞流直下的瀑布。

  中新网4月12日电 据日本共同社报道,日本三大名樱之一的福岛县三春町“三春泷樱”12日进行了夜间亮灯活动。粉色的花朵在夜幕中更加绚烂可爱,向外垂展的枝桠仿佛飞流直下的瀑布。

  据该町介绍,这棵泷樱(瀑布樱)的树龄超过千年,被日本政府列为天然纪念物。今年的绽放时间比往年提前了一周左右,于本月7日开放。眼下正是观赏的最佳时期,预计于15日前后盛开。

  举家前来观赏的福岛县田村市的个体户说:“尽管灾区重建没有什么进展,但我从中得到了力量。希望福岛早日恢复生机。”

下载西陆客户端