手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

日美少女组合进军“空中”市场 上演空姐制服诱惑

收听
论坛出处:天下军事 作者:私奔到月球 时间:2013-04-13 11:48:26

渡边麻友(资料图)渡边麻友(资料图)   【环球网报道 驻日本特约记者 郭桂玲】据日本新华侨报网4月12日消息,近年来,日本超人气美少女组合AKB48不断拓展海外势力,姊妹团体JKT48活跃在印度



\

渡边麻友(资料图)

\

渡边麻友(资料图)

   【环球网报道 驻日本特约记者 郭桂玲】据日本新华侨报网4月12日消息,近年来,日本超人气美少女组合AKB48不断拓展海外势力,姊妹团体JKT48活跃在印度雅加达,中国姊妹团SNH48活跃在上海。最近,AKB48首次与日本全日空公司合作,以为该航空公司活动宣传为契机,成功进军“空中”市场。近日,被认为AKB48组合新一代的“王牌”成员渡边麻友等5名成员,首次披露了靓丽的空姐制服身姿。

  据日本《产经新闻》消息,4月10日,全日空航空公司在东京都内举行了发布会,决定起用日本超人气组合AKB48为该公司活动宣传员。从5月开始,该航空公司将在国内和国际航线机舱内放映AKB48组合的原创节目。至此,AKB48成功进军“空中”市场。发布会上,AKB48组合5名成员首次披露了空姐制服身姿。渡边麻友激动地说:“我曾很想穿一次空姐制服!”

  此次是AKB48组合首次与航空公司合作。以“声援亚洲地区的年轻人面对挑战”为主题,AKB48作为该公司活动宣传员,将在规定期限内在机舱内从事宣传活动。

  发布会上,被称为AKB48新一代的“王牌”成员渡边麻友、成员秋元才加,横山由依等人首次披露了靓丽的空姐制服身姿。出席成员中最年长,身高最高(1.66米)的秋元才加与空姐制服格外匹配。秋元兴奋地说:“能让我穿着女性很憧憬的职业制服,我感到很荣幸。像不像首席乘务长啊?我想穿出我的风格。”在非常可爱的氛围中,渡边麻友穿上制服后,威风凛凛地说:“我曾经也很想穿一次空姐制服!”

 

下载西陆客户端