手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

美国艺术家用纽扣打造名画《蒙娜丽莎》(图)

收听
论坛出处:天下军事 作者:醉鬼小强 时间:2013-04-13 11:26:29

奥古斯都用纽扣创作的《蒙娜丽莎》  中新网4月12日电 据外媒报道,美国迈阿密艺术家奥古斯都埃斯基维尔将大量彩色纽扣悬挂在细线上,打造出了各种逼真的艺术品,这其中就包括文艺复兴巨匠达芬



美国艺术家用纽扣打造名画《蒙娜丽莎》(组图)

奥古斯都用纽扣创作的《蒙娜丽莎》

  中新网4月12日电 据外媒报道,美国迈阿密艺术家奥古斯都埃斯基维尔将大量彩色纽扣悬挂在细线上,打造出了各种逼真的艺术品,这其中就包括文艺复兴巨匠达芬奇的名作《蒙娜丽莎》。

  据报道,奥古斯都利用悬挂在细线上的纽扣,对空间进行了重新定义,打造出了自行车、秋千、钢琴、《蒙娜丽莎》等各种逼真的艺术品。每件作品的创作都要花费奥古斯都一个半月的时间。

  创作每件作品都要花费大量的精力。奥古斯都首先要在一个箱子上打上几千个小孔,用于之后悬挂纽扣。然后,他还要亲自给每个白纽扣涂上需要的颜色。

  奥古斯都说:“悬挂纽扣的技术总在发展。为了让作品好看,我需要不断的改进悬挂纽扣的方法。”

  他还说:“我一直对纽扣有一种莫名的喜爱。我也在继续发掘纽扣的历史,这很有趣。”

下载西陆客户端