手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

美国夫妇“为兔痴狂” 将死亡宠物兔冷冻保存

收听
论坛出处:天下军事 作者:私奔到月球 时间:2013-04-13 11:26:29

  史蒂夫夫妇和他们的兔子玩偶  人民网4月12日讯 英国《太阳报》4月11日报道,美国一对夫妇痴迷于兔子,并将自己养的所有已故宠物兔都冷冻起来,以永久保存。  报道称,史蒂夫夫妇将他们



史蒂夫夫妇和他们的兔子玩偶

  史蒂夫夫妇和他们的兔子玩偶

  人民网4月12日讯 英国《太阳报》4月11日报道,美国一对夫妇痴迷于兔子,并将自己养的所有已故宠物兔都冷冻起来,以永久保存。

  报道称,史蒂夫夫妇将他们不幸去世的爱兔们都放进了冰箱,并积极筹集资金,希望有一天能花上324英镑请专业人士来对这些兔子的尸体进行保存处理。到目前为止,这对夫妻已经通过专业的冷冻干燥方式保存了3只垂耳兔,还另有10只仍搁在冰箱里,等待专业处理。

  这对夫妻对于兔子的喜爱令人惊叹,在他们位于加利福尼亚的家中,陈列着28500多件兔子的玩偶及工艺品,被列入吉尼斯世界纪录。二人与兔子结缘还是在他们约会的时候,史蒂夫给坎迪斯取了一个可爱的昵称叫“宝贝兔兔”,而他送给妻子的第一件情人节礼物也是一只兔子。此后,两人对于兔子的喜爱就愈发不可收拾了。

下载西陆客户端