手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

意匿名艺术家创作“手指肖像画”别具风格

收听
论坛出处:天下军事 作者: 大教堂 时间:2013-04-13 11:26:29

  【环球网综合报道】意大利一匿名艺术家日前展出的一组“手指人像画”极具创意。据乌克兰“DELFI”新闻网消息,这位艺名为迪托•冯的画家,在“Ditology”项目框架下用手指取代画布创作



\

\

  【环球网综合报道】意大利一匿名艺术家日前展出的一组“手指人像画”极具创意。据乌克兰“DELFI”新闻网消息,这位艺名为迪托•冯的画家,在“Ditology”项目框架下用手指取代画布创作的一组著名人物肖像画别具风格。

  迪托运用Photoshop在“手指头”完成了一幅幅名人画像,包括莫扎特、Hello Kitty、米奇老鼠、麦当劳叔叔、乔布斯等等。

  报道称,选择“Dito”这个有意思的设计名并不偶然,因为这个词在意大利语中是“手指”的意思。(实习编译:岳正媛 审校:胥文琦)

下载西陆客户端