手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 台海

外交部回应日台签渔业协议:审慎处理涉台问题

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:MtoB 时间:2013-04-11 10:31:02

外交部发言人洪磊10日在例行记者会上表示,中方对日本和台湾有关团体商谈签署渔业协议表示关注,要求日方审慎处理涉台问题。有记者问,据报道,日本和台湾今天将签署渔业协议。中方对此有何评论?洪



  外交部发言人洪磊10日在例行记者会上表示,中方对日本和台湾有关团体商谈签署渔业协议表示关注,要求日方审慎处理涉台问题。

  有记者问,据报道,日本和台湾今天将签署渔业协议。中方对此有何评论?

  洪磊说,中方在台湾对外交往等问题上的立场是一贯和明确的。中方对日台有关团体商谈签署渔业协议表示关注,要求日方切实恪守一个中国原则和在台湾问题上作出的承诺,审慎处理涉台问题。

下载西陆客户端