手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

全美樱花节20日在华盛顿开幕 将持续至4月中旬

收听
论坛出处:天下军事 作者: 天方夜谭 时间:2013-03-22 09:21:47

    在美国首都华盛顿盛开的樱花  【环球网综合报道】据日本共同社3月21日报道,“全美樱花节”于当地时间3月20日在美国首都华盛顿开幕。该节是华盛顿特区例行活动,每年都会吸引大量来自



  

  在美国首都华盛顿盛开的樱花

  【环球网综合报道】据日本共同社3月21日报道,“全美樱花节”于当地时间3月20日在美国首都华盛顿开幕。该节是华盛顿特区例行活动,每年都会吸引大量来自美国各地的游客前来参观。据悉,本届樱花节将持续到4月14日,并计划举行一系列和日本有关的活动。

  据报道,由于2012年暖冬,尽管这个时期华盛顿的樱花已经盛开,但根据美国国立公园局发布的情报,2013年最适合赏樱的日子大约在4月3日到6日之间,比起往年有所推迟。目前,波托马克河沿岸潮汐湖畔的樱花含苞待放,正期待春天花开时节的到来。

  樱花节的开幕式计划于本月23日举行,随后一系列相关活动将正式启动。据悉,饱受期待樱花节街节预定在4月13日举行,届时将举行包括惯例游行和日式摊位等一系列活动。(实习编译:李锐  审稿:王欢)

下载西陆客户端