手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 环宇趣闻

加拿大公司被迫下架黑色瑜伽裤 因过于轻薄透明

收听
论坛出处:天下军事 作者: 骑猪兜风 时间:2013-03-22 09:21:47

  【环球时报记者 候涛】加拿大著名运动服公司“露露柠檬”被迫将其生产的黑色瑜伽裤下架,因为这款裤子因染色剂问题过于轻薄透明,遭众多消费者诟病。  据美联社19日报道,露露柠檬品牌一



  【环球时报记者 候涛】加拿大著名运动服公司“露露柠檬”被迫将其生产的黑色瑜伽裤下架,因为这款裤子因染色剂问题过于轻薄透明,遭众多消费者诟病。

  据美联社19日报道,露露柠檬品牌一直在北美有大量忠实拥趸,他们愿意为运动裤掏100美元。而在普通超市,一般的瑜伽裤仅卖30美元。洛杉矶消费者、33岁的格莱特一直是该品牌忠实粉丝,她说:“你对裤子的质量有期待,但他们(露露柠檬)绝对让我失望了。一边运动还要一边担心不走光可真够费劲的。”该公司称,他们并没有改变服装的原有材料,尚未确定这批裤子的面料为何会这样。该公司还表示,有问题的裤子是本月1日开始出售的,欢迎在此日期后购买这款裤子的顾客退货。

免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
下载西陆客户端