手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 西陆要闻 > 台海

马英九讲话突然忘词 周美青帮忙翻演讲稿提示

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:MtoB 时间:2013-03-21 13:52:45

马英九和夫人周美青20日晚间结束境外活动返台,马英九不忘跟民众好好交待一番,不过不知道是不是行程太累,致词过程中一度忘词,幸好周美青适时“指点”,让马英九顺利把讲稿念完。据台湾ETtoday新闻云报



  马英九和夫人周美青20日晚间结束境外活动返台,马英九不忘跟民众好好交待一番,不过不知道是不是行程太累,致词过程中一度忘词,幸好周美青适时“指点”,让马英九顺利把讲稿念完。

  据台湾ETtoday新闻云报道,马英九和周美青20日晚间召开小型记者会,要跟民众好好交待一番,只是不知道是不是时间真的太赶,马英九看着演讲稿讲到一半突然忘了要讲什么。

  机灵的周美青二话不说,马上用手指了一下提点马英九。周美青似乎早有预料讲稿过程中马英九会心不在焉,不停往讲稿看去,就是要替马英九好好注意。

  周美青表情尴尬,一副马英九没有我不行的样子,也难怪马英九如此听老婆话。


马英九20日返抵台湾,在机场发表简短谈话,周美青帮忙翻讲稿

马英九20日返抵台湾,在机场发表简短谈话,周美青帮忙翻讲稿

下载西陆客户端