手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 时政评论 > 产业新闻

合肥黑车比包公还黑:城区到火车站宰客1850元

收听
论坛出处:社会万象 作者:甲壳虫之怒 时间:2013-02-20 15:21:15

  原标题[“10元钱送你到地方”指的竟是每公里10元]  昨日本报报道了省城18日连发4起黑头车宰客事件,乘客从明光路汽车站至火车站竟然被宰1850元车费之事。昨日上午,记者来到合肥市火车站



  原标题[“10元钱送你到地方”指的竟是每公里10元]

  昨日本报报道了省城18日连发4起黑头车宰客事件,乘客从明光路汽车站至火车站竟然被宰1850元车费之事。昨日上午,记者来到合肥市火车站和旅游汽车站进行探访,发现黑头车沿街拉客情况猖獗,趁雨雪天气漫天要价。黑头车司机爆料称,一些进行敲诈的司机一般在汽车站门口专盯外地人,叫价10元,等到了目的地后会改口称每公里10元,以广播频率当公里数。

  【探访】火车站黑头车雪夜起步价要150元

  18日夜里一场暴雪,对黑头车主来说,是向乘客漫天要价的天赐良机。

  19日早晨8时,记者在翡翠路与习友路交口打车,此时路上满是积雪,各个路口都有招手打车的市民。记者在路边等了半小时,可经过的出租车都坐着乘客。不过等车过程中,却有不少黑头车探头拉客。记者刚说出目的地,一位司机想也不想抛下一句,“送一趟40块”。随后,不下十余辆黑头车在记者面前停下,要价从30元到50元不等,比平时翻了好几倍。

  当天上午在火车站附近,不少黑头车司机称,“18日夜里,根本没有出租车,我们的车起步价都是150块,没这个钱你就慢慢等吧! ”

  【爆料】黑头车也划分地盘

上一页123下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端