手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

《绝望主妇》女主角伊娃为奥巴马连任庆贺(图)

论坛出处:天下军事 作者: 上帝是个同性恋 时间:2013-01-22 09:56:18

\

  1月20日,美国总统奥巴马宣誓就职,正式连任美国总统。当日中午前后,奥巴马携夫人米歇尔、女儿萨莎和玛利亚来到白宫蓝厅,在最高法院首席大法官约翰·罗伯茨的主持下宣誓就职。在罗伯茨的领诵下,奥巴马手抚一本米歇尔父母的《圣经》,诵读了美国《宪法》规定的总统就职誓词,中译文为:“我谨庄严宣誓,我一定忠实执行合众国总统职务,竭尽全力,恪守、维护和捍卫合众国宪法。”

《绝望主妇》女主角伊娃为奥巴马连任庆贺(图)

  资料图:美国影视明星伊娃·朗格利亚

  中新网1月21日电 据外电报道,奥巴马能成功连任美国总统不得不感谢包括西班牙裔在内等少数族裔的支持。其中,最引人关注的或许算是美剧《绝望主妇》中的美女主角伊娃·朗格利亚了。奥巴马于20日在白宫小范围宣誓后,她和众多西班牙裔美国公民为之欢庆鼓舞。

  当地时间20日晚,同样宣布成功连任的副总统乔·拜登邀请美国西班牙裔音乐、电影和电视明星以及拉丁裔的美国国会议员聚集在肯尼迪中心,为奥巴马连任而庆祝。

  在庆祝会上,伊娃兴奋地举杯说,“让我们为‘大家所挚爱的’奥巴马连任而庆贺吧,也为拉美裔在选举过程中对他的支持而干杯”。拜登也在场表示,在1200万西班牙裔中有71%的人投票给奥巴马。

  据美国人口普查局数据显示,西班牙裔是美国少数族裔中人数最多的,大约占美国总人口的13%。并且,大多数西班牙裔美国人都是从美国的邻国墨西哥移民而来,这其中就包括伊娃·朗格利亚。

我要发起评论

更多关于 绝望,总统,·,连任 的热帖
·《绝望主妇》女主角伊娃为奥巴马连任庆贺(图)
·总统岁月催人老 奥巴马入主白宫四年老八岁(图)
·中国政府特使拜会缅甸总统
·朴槿惠将邀3万名韩国民众参加总统就职典礼
·蔡英文送春联隐含再战“第一女总统”?(图)