手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

总统岁月催人老 奥巴马入主白宫四年老八岁(图)

论坛出处:天下军事 作者: 上帝是个同性恋 时间:2013-01-22 09:56:18

总统岁月催人老奥巴马入主白宫四年老八岁(图)

  奥巴马面容4年前后对比。

  中新网1月20日电 据香港《文汇报》20日报道,岁月催人老,美国总统奥巴马入主白宫4年后青春不在。有医生坦言,奥巴马经历4年任期老了8岁。

  有真实照片显示,奥巴马4年前入主白宫时容光焕发,皮肤紧致,双目有神。但如今奥巴马青春不再,鱼尾纹和眼袋纹深了,面颊肉松弛了,连头发也白了。前总统克林顿任内的白宫“御医”马里亚诺坦言,4年任期使奥巴马老了8岁。

  细看奥巴马近照,难以想象他只有51岁。与他2008年当选后所拍的官方肖像相比,现在明显衰老许多,皮肤也多了不少黑斑。

  专家指出,奥巴马变老与任内面对更多压力有关。有老年病学医生指出,如在一段时间内持续面对高强度压力,皮肤会变薄,肌肉开始松弛,免疫系统也会转差。

  奥巴马上周接受全身体检,结果将于下月公布。他前年10月的体检显示体重为181磅(约82公斤),身高约1.85米,以50岁男士而言算是非常健康,相信全赖他日常坚持运动所赐。

我要发起评论

更多关于 白宫,岁月,总统,巴马 的热帖
·总统岁月催人老 奥巴马入主白宫四年老八岁(图)
·中国政府特使拜会缅甸总统
·美国白宫恍然大悟,中国歼18隐身战机骗了全世界
·朴槿惠将邀3万名韩国民众参加总统就职典礼
·习总要与白宫硬碰硬,中国绝对不向美国妥协