手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

明星跨年出场价曝光:周杰伦张学友300万居首

论坛出处:社会万象 作者: 终结悲剧 时间:2013-01-05 16:20:36

明星跨年出场价曝光:周杰伦张学友300万居首

明星跨年出场价曝光:周杰伦张学友300万居首

  刚刚结束的各大卫视跨年演唱会让人眼花缭乱,在这一年一度的“烧钱”大战中,受邀明星最引人注目。有炙手可热的天王,也有没捞着登台的摇滚明星;有人一场演出卷走二三百万,也有人“友情”出场;有卖力超时演出的巨星,性价比超值;更有散场后坚持为歌迷演出的爱乐人,服务精神可嘉。跨年晚会怎一个热闹了得。

  本报讯1日,知情人爆出跨年晚会亮相明星的出场价,周杰伦、张学友以300万元傲视群雄,同为“四大天王”的刘德华以200万元居次,可表演时长是前一年王菲的8倍,被封为“最超值”。黎明因为和东方卫视的节目有合作关系,所以出场费是“友情价”。

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我要发起评论

更多关于 张学友,周杰伦,曝光,出场 的热帖
·明星跨年出场价曝光:周杰伦张学友300万居首
·韩佳人完美侧面照曝光 清纯干练明眸动人(图)
·英媒曝光戴安娜年轻时私密照:躺神秘男大腿(图)
·戴安娜王妃生前私密照曝光 躺神秘男子大腿(图)
·中国国产新型反潜机高新6号成群曝光(图)