手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

英为驻阿基地运美食 士兵将享用圣诞大餐(图)

论坛出处:天下军事 作者: 水流星 时间:2012-12-26 10:14:46

\

驻阿富汗皇家苏格兰边境士兵们将借节日游戏和传统美食庆祝圣诞节。

  【环球网报道 记者 谭利娅】12月25日是西方传统的圣诞节,为了让在阿富汗服兵役的英国士兵也能感受节日气氛,英国军方目前紧急向驻阿英军空运了一批节日物资,其中包括圣诞传统食物火鸡、土豆和圣诞果派等,让这些士兵也能享受一顿圣诞大餐。

  据英国广播公司12月25日报道,英国军方选择长途跋涉空运节日物资正是为了给驻阿英军带去些许节日欢乐。军队厨师们将会去每一个操作基地,确保每个人都能吃上一顿新鲜烹制的圣诞美食。

  目前英国共有9000名左右的士兵在阿富汗服役。很多军事哨所还将举行圣诞颂歌、哑剧表演和体育竞赛等活动庆祝圣诞节。

  “我们虽然都远离家庭,但我们想要确保我们都记得圣诞节,因为它是我们与家之间的一根纽带。”来自曼彻斯特的少校军官马克•耶茨说。

  据报道,目前已有130吨的圣诞包裹被寄送到驻阿英军的营地,这些都是士兵们家人、朋友及一些祝福者送给他们的节日祝福。

我要发起评论

更多关于 圣诞,士兵,美食,基地 的热帖
·广西1高校老师送避孕套给学生做圣诞礼(图)
·专家:农民工买不起房城镇化就是句空话
·今年圣诞宴市场缩水两成 酒店普降奢华身价
·湖南34名90后庆圣诞齐吸毒 最小的女孩仅13岁
·英国人圣诞不畏严寒玩冬泳