手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

日本车商争相亮相广车展 欲重新回归中国市场

论坛出处:西陆中国军事 作者:MtoB 时间:2012-11-22 11:15:49

  据日本《产经新闻》11月22日消息,中国广州国际车展22日在广州市拉开帷幕。各大日本汽车生产商举行了大规模的商品展示,希望以此恢复因中日钓鱼岛争端而陷入低迷的中国市场销售业绩。

  报道称,这是自9月中国各地爆发反日游行以来,各大日系车商首次举行的大规模车展活动。其中,丰田的展台是有史以来最大的一次,本田的展示规模与2011年相同。

  据悉,本次广州车展将于12月2日落下帷幕。其他日系车生产商也积极参加,希望通过展示自己的最新商品来恢复在中国市场上的销售地位。

  《产经新闻》称,自日本政府对钓鱼岛实施“国有化”方针以来,中国国内掀起了抵制日货运动,越来越多的中国人不愿购买日系车。为此,各大日系车商相继举行了规模空前的宣传和促销活动。据中国汽车工业协会透露,日系车10月在华销售数量同期下降59。4%,已降至历史最低。

我要发起评论