手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

曝周杰伦偷腥20岁名媛

论坛出处:西陆中国军事 作者:冰斗灵龙 时间:2012-04-06 14:45:27


\

台媒报道

  房祖名

  介绍认识报道指周杰伦近来背着昆凌,偷把前港姐寇鸿萍的小女儿唐贝欣(Fiona)。

  两人数月前在北京夜店,经由房祖名介绍认识后,周杰伦就对这个只有20岁、目前正以交换学生身份在北京师范大学读普通话的唐贝欣留下特别印象,当时不但整晚都陪在她身边聊天,还交换了电话号码。据了解,周杰伦虽和唐贝欣分隔两地,但周董几乎天天传短信嘘寒问暖。

  今年2月初,由周杰伦和谢霆锋主演的电影《逆战》首映,唐贝欣也受邀参加。到了2月中,唐贝欣和家人到台湾旅游,周杰伦虽人不在台湾,但还是安排她一家子到他开的意大利餐厅用餐,还预先吩咐厨师为她特制喜爱的菜色,唐贝欣还把到周杰伦餐厅一游的照片放上微博

  知情者透露,唐贝欣是被周杰伦的细心给吸引,甚至还将也曾狂追过她的陈冠希拿来相比,“陈冠希在追她的时候,每次不是约她去酒店就是要约去他家,所以陈冠希追了她一年都没追到。”

  姐姐代为澄清

  杰威尔公司代周杰伦回应:“当天英皇邀很多嘉宾,很多人找杰伦合照,她是其中一个,没说什么话,就一面之缘,完全没交换过电话,请不要再无中生有。”

  而唐贝诗出席活动时,也强调妹妹跟周杰伦只是普通朋友,并坦言妹妹会与她分享感情事,但从未听妹妹说与圈中人交往。

我要发起评论

更多关于 周杰伦,香港名媛 的热帖
·曝周杰伦偷腥20岁名媛
·明星大腕激烈角逐华鼎奖 周杰伦、海清四进三出局
·周杰伦:我跟蔡依林这辈子不可能了
·央视兔年春晚筹备已启动 周杰伦或将四度登台
·双J隔别六年 继续同台共舞